客户反馈 Customer feedback

因为唯伊娇妮征集咱们用户的使用效果反馈情况2017年05月26日

网站用.jpg

因为唯伊娇妮征集咱们用户的使用效果反馈情况,我也是咱们体雕衣的受益者,所以我觉得我得站出来给咱们想用还没用的人分享一下使用的心得。我呢,是北京的也是唯伊娇妮的老客户,今年40岁,都说女人40豆腐渣吗,我就不信那邪,女人40才是最美的年纪,当然这个还真是在保养,好的化妆品当然是少不了的,但是好身材很多人真是不知道怎么保养,像我比较忙,有空的时候多去锻炼几天,没空了几个月可能都锻炼不着,尤其夏天一到,见什么客户亲朋啊,得像样得体,真的是一身儿好看的衣服穿自己身上感觉那个别扭,看着不是觉得这粗就是那粗了。自从穿上唯伊娇妮体雕衣,省去了我好多时间,主要是出去有面子啊,看上哪件衣服咱们拿过来就能穿。要说术业有专攻,这脂肪也得有专业管理的,唯伊娇妮体雕衣就是这个专业的产物。我穿体雕衣四五年了,爱不释手,做为过来人我也是建议大家试一试,不要觉得我是拖,我也没赚那份钱,我就是觉得到咱们这岁数的女人,得懂美,会美,别七老八十了,看都没人愿意看上咱们一眼。

END